Skip to content
  • +34 665 68 93 65
  • info@escuelanacionaldecortadoresdejamon.es
  • Inicio
  • Cursos
    • Curso de Corte de Jamón y Emplatado
    • Curso de Paleta
    • Curso Personalizado
    • Cursos de Cecina
    • Master- Class de Corte de Jamón para Empresas y Particulares
    • Cursos para Restaurantes y Empresas
  • Noticias
  • Galería
  • Reseñas
  • Contacto
  • Cursos en Restaurantes

Curso Asturias

PrevAnterior¿Es seguro consumir el jamón si tiene puntos blancos?
SiguienteCurso San Sebastián (Donostia)Next

Contacto

  • +34 665 68 93 65
  • info@escuelanacionaldecortadoresdejamon.es

rEDES SOCIALES

© 2025 Todos los derechos reservados.

Aviso legal
Politica de Privacidad
Política de Cookies
Go to Top
Gestionar consentimiento
Para ofrecer las mejores experiencias, utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Ver preferencias
{title} {title} {title}

Escuela Nacional de Cortadores de Jamón de España

¿Estas interesado en realizar un curso con nosotros? Te ofrecemos más información. 

Contacta con nosotros

Reserva tu plaza
  • Inicio
  • Cursos
    • Curso de Corte de Jamón y Emplatado
    • Curso de Paleta
    • Curso Personalizado
    • Cursos de Cecina
    • Master- Class de Corte de Jamón para Empresas y Particulares
    • Cursos para Restaurantes y Empresas
  • Noticias
  • Galería
  • Reseñas
  • Contacto