Opiniones
Nuestros alumnos

Nunca imaginé que aprender el corte de jamón podría ser tan enriquecedor. Gracias a esta ESCUELA, he mejorado mi técnica y ahora lo aplico en mi restaurante.
Javier

El curso fue increíble, superó todas mis expectativas. Los maestros no solo enseñan el corte, sino que también transmiten su pasión por el jamón. Muy recomendable.
David

Una experiencia única. Aprendí técnicas de corte que ahora aplico en el restaurante donde trabajo. Los instructores son verdaderos expertos y siempre atentos a cada detalle.
Juan

El curso me ha resultado útil para aplicarlo en mi Cafetería, está gustando mucho como realizo el corte y el emplatado a mis clientes.
Clases bien organizadas y recomendables para todos aquellos que quieran adentrarse en este mundo del Jamón.
Nuria

Gracias a la Escuela Nacional de Cortadores de Jamón, logré perfeccionar mis habilidades. El equipo es muy profesional y te guían paso a paso. ¡Altamente recomendable!
Silvia

La mejor experiencia de formación que he tenido. No solo aprendí técnicas de corte, sino también cómo mejorar la presentación. El curso me ayudó a mejorar mi restaurante La Sauceda.
Marcos
Pili GrTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Abel y Nuria no solo dominan el corte de jamón a la perfección, sino que además logran transmitir su conocimiento con una dedicación que se nota en cada clase. Las instalaciones están perfectamente preparadas, el ambiente es inmejorable y se respira auténtico amor por el jamón . MUCHUSIMAS GRACIAS. MUY RECOMENDABLE 💕 salvador lopez agudoTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Mi primer curso de cortadores de Jamón y la verdad es q fue increíble, los profesores tanto Nuria como Abel, son unos auténticos profesionales, estuvieron pendientes en todo momento, en la parte teórica aprendí muchísimo y la verdad es,q lo llevo a la práctica cuando he comprado un Jamón, la parte práctica fue una pasada, corte un jamón y me lo llevé para casa loncheado, quiero agradecerles la oportunidad de poder hacer ese curso, me gustaría decir q lo recomiendo a todo el mundo, muchas gracias a Nuria y Abel. Sara BobedTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Curso muy completo con equipo adecuado y muy profesionales. Os lo recomiendo 100% es una experiencia que hay que vivir y sobre todo de la mano de los profesores Abel y Nuria que te hacen sentir como en casa. Repetiré seguroo. Diego Lopez PinaTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Ha sido una experiencia espectacular asistir a este curso intensivo con dos fuera de serie como son Nuria y Abel.He aprendido una técnica totalmente desconocida para mi y muy eficaz para mi trabajo.100% recomendado.Mil gracias pareja.Un abrazo muy fuerte. Nos vemos pronto. IVAN BERMEJO REBOLATrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Grandes profesionales y muy atentos con los alumnos Una experiencia muy gratificante REFORMATE 57Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Desde el principio se notaba la experiencia de los formadores . En todo momento estaban atentos a nosotros y nos explicaban de una forma muy didáctica como coordinar los pasos en cada momento. El curso ya sea por curiosidad , por formación o por seguir mejorando , es muy recomendable y personalmente aprendí mucho. Super aconsejable . Pedro Fernández AllongoTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. ¡Curso 100% recomendable! Aprendí muchísimo sobre el corte de jamón, desde cómo colocarlo bien hasta sacar lonchas finas como debe ser. El profe lo explicó todo de forma clara y se notaba que sabía un montón. Además, el ambiente fue muy bueno, nos echamos unas risas y al final pudimos probar lo que cortamos. ¡Repetiría sin dudar! Mario Abelleira GonzalezTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Curso muy completo, buen asesoramiento y ayuda en todo momento Daniel AbelleiraTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Un curso muy interesante y lucrativo, pues hice el curso en enero y ya corté varios jamones, sacándome unos eurillos. El siguiente paso es hacer un curso de emplatado de jamón que aparte de ser elegante es muy artístico, gracias a éstos dos maestros de la cultura del jamón.Carga más