Reseñas

Opiniones

Nuestros alumnos

Nunca imaginé que aprender el corte de jamón podría ser tan enriquecedor. Gracias a esta ESCUELA, he mejorado mi técnica y ahora lo aplico en mi restaurante.

Javier

El curso fue increíble, superó todas mis expectativas. Los maestros no solo enseñan el corte, sino que también transmiten su pasión por el jamón. Muy recomendable.

David

Una experiencia única. Aprendí técnicas de corte que ahora aplico en el restaurante donde trabajo. Los instructores son verdaderos expertos y siempre atentos a cada detalle.

Juan

El curso me ha resultado útil para aplicarlo en mi Cafetería, está gustando mucho como realizo el corte y el emplatado a mis clientes. Clases bien organizadas y recomendables para todos aquellos que quieran adentrarse en este mundo del Jamón.

Nuria

Gracias a la Escuela Nacional de Cortadores de Jamón, logré perfeccionar mis habilidades. El equipo es muy profesional y te guían paso a paso. ¡Altamente recomendable!

Silvia

La mejor experiencia de formación que he tenido. No solo aprendí técnicas de corte, sino también cómo mejorar la presentación. El curso me ayudó a mejorar mi restaurante La Sauceda.

Marcos

Garantiza tu plaza en nuestros cursos