Cursos
Domina el Arte del Corte de Jamón y Precisión en cada Corte
Cortar jamón es más que una técnica, es un arte que requiere un profundo conocimiento del producto, su morfología y su historia. En la Escuela Nacional de Cortadores de Jamón de España, te formamos para convertirte en un experto, capaz de extraer lo mejor de cada pieza y sacarle el mayor rendimiento.
Con nuestro Curso de Corte de Jamón, aprenderás a realizar un corte con rectitud y precisión, dominarás las técnicas, sabrás elegir las herramientas adecuadas y perfeccionarás tus presentaciones. En la Escuela Nacional de Cortadores de Jamón de España, te damos las claves para que el arte del Corte de Jamón no tenga secretos para ti.
- Duración del Curso: 9 horas
- Jornada Completa ( mañana y tarde )
¿Te interesa nuestro curso?
Déjanos tus datos y nos comunicaremos contigo a la brevedad.
Cursos
Domina el Arte del Corte de Jamón y Precisión en cada Corte
Cortar jamón es más que una técnica, es un arte que requiere un profundo conocimiento del producto, su morfología y su historia. En la Escuela Nacional de Cortadores de Jamón de España, te formamos para convertirte en un experto, capaz de extraer lo mejor de cada pieza y sacarle el mayor rendimiento.
Con nuestro Curso de Corte de Jamón, aprenderás a realizar un corte con rectitud y precisión, dominarás las técnicas, sabrás elegir las herramientas adecuadas y perfeccionarás tus presentaciones. En la Escuela Nacional de Cortadores de Jamón de España, te damos las claves para que el arte del Corte de Jamón no tenga secretos para ti.
- Duración del Curso: 9 horas
- Jornada Completa mañana-tarde
¿Te interesa nuestro curso?
Déjanos tus datos y nos comunicaremos contigo a la brevedad.




¿Qué aprenderás en este Curso Profesional de Corte de Jamón ?
teórico
práctico




Obtén el Diploma y el Carnet de Cortador de Jamón
Al completar el Curso Profesional de Corte de Jamón, cada alumno será reconocido con un Diploma Acreditativo que certifica su participación y asistencia. Este documento no solo avala la formación recibida, sino que también refleja el compromiso y dedicación demostrados a lo largo del curso.
Además, tendrás la opción de obtener el Carnet de Cortador de Jamón, un reconocimiento adicional que respalda tu profesionalismo y especialización en este arte.