Cursos
Curso Profesional de Corte de Jamón y Emplatado en Oviedo
La Escuela Nacional de Cortadores de Jamón de España (ENCJE) realiza cursos especializados, que no solo enseñan las técnicas de corte del jamón y emplatado, sino también el arte y la cultura que rodean a este delicioso producto. Los alumnos aprenden a emplatar el jamón de manera profesional, lo que les permite apreciar y transmitir la riqueza gastronómica del jamón ibérico, que son altamente valorados en la gastronomía española. Es una excelente manera de sumergirse en la tradición y el sabor de estos productos tan emblemáticos. ¡El curso de corte profesional de jamón y emplatado en Oviedo es la oportunidad perfecta para ti!!!
Este curso está diseñado tanto para principiantes como para aquellos que ya tienen algo de experiencia y desean perfeccionar su técnica.
¿Te interesa nuestro curso?
Déjanos tus datos y nos comunicaremos contigo a la brevedad.
Cursos
Curso Profesional de Corte de Jamón y Emplatado en Vigo
La Escuela Nacional de Cortadores de Jamón de España (ENCJE) ofrece cursos especializados, que no solo enseñan las técnicas de corte del jamón y emplatado, sino también el arte y la cultura que rodean a este delicioso producto. Los alumnos aprenden a emplatar el jamón de manera profesional, lo que les permite apreciar y transmitir la riqueza gastronómica del jamón ibérico, que son altamente valorados en la gastronomía española. Es una excelente manera de sumergirse en la tradición y el sabor de estos productos tan emblemáticos. ¡El curso de corte profesional de jamón y emplatado en VIGO es la oportunidad perfecta para ti!!!
Este curso está diseñado tanto para principiantes como para aquellos que ya tienen algo de experiencia y desean perfeccionar su técnica.

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¿Qué aprenderás en este curso ?
Durante el curso tendrás la oportunidad de aprender.
Historia y Tipos de Jamón: Conocerás las diferentes variedades de jamón como el Ibérico y el serrano y aprenderás sobre su proceso de curación y las características que los hacen únicos.
Herramientas del corte:
Técnicas de corte:
Presentación:





Duración y modalidad
El curso profesional de Corte de Jamón y Emplatado en Oviedo tiene una duración de 9 horas en una única jornada (mañana-tarde).
No se requieren conocimientos previos, solo ganas de aprender y disfrutar del arte del corte de jamón. Se proporcionará todos los materiales necesarios para la realización del curso.