Curso de Corte de Jamón y Emplatado en Oviedo

Cursos

Curso Profesional de Corte de Jamón y Emplatado en Oviedo

La Escuela Nacional de Cortadores de Jamón de España (ENCJE) realiza cursos especializados, que no solo enseñan las técnicas de corte del jamón y emplatado, sino también el arte y la cultura que rodean a este delicioso producto. Los alumnos aprenden a emplatar el jamón de manera profesional, lo que les permite apreciar y transmitir la riqueza gastronómica del jamón ibérico, que son altamente valorados en la gastronomía española. Es una excelente manera de sumergirse en la tradición y el sabor de estos productos tan emblemáticos. ¡El curso de corte profesional de jamón y emplatado en Oviedo es la oportunidad perfecta para ti!!!

Este curso está diseñado tanto para principiantes como para aquellos que ya tienen algo de experiencia y desean perfeccionar su técnica.

¿Te interesa nuestro curso?

Déjanos tus datos y nos comunicaremos contigo a la brevedad.

    Cursos

    Curso Profesional de Corte de Jamón y Emplatado en Vigo

    La Escuela Nacional de Cortadores de Jamón de España (ENCJE) ofrece cursos especializados, que no solo enseñan las técnicas de corte del jamón y emplatado, sino también el arte y la cultura que rodean a este delicioso producto. Los alumnos aprenden a emplatar el jamón de manera profesional, lo que les permite apreciar y transmitir la riqueza gastronómica del jamón ibérico, que son altamente valorados en la gastronomía española. Es una excelente manera de sumergirse en la tradición y el sabor de estos productos tan emblemáticos. ¡El curso de corte profesional de jamón y emplatado en VIGO es la oportunidad perfecta para ti!!!

    Este curso está diseñado tanto para principiantes como para aquellos que ya tienen algo de experiencia y desean perfeccionar su técnica.

    ¿Te interesa nuestro curso?

    Déjanos tus datos y nos comunicaremos contigo a la brevedad.

      Duración y modalidad

      El curso profesional de Corte de Jamón y Emplatado en Oviedo  tiene una duración de 9 horas en una única jornada (mañana-tarde).

      No se requieren conocimientos previos, solo ganas de aprender y disfrutar del arte del corte de jamón. Se proporcionará todos los materiales necesarios para la realización del curso.

      Garantiza tu plaza en nuestros cursos